Горожане собрали деньги на первую ампулу лекарства для Татьяны Лазаревой. Спасибо всем

Сегодня, 22 августа, 33-летняя Татьяна Лазарева, мама двоих детей, у которой врачи диагностировали микроаденому гипофиза и акромегалию в активной стадии, уехала в Екатеринбург. Цель этой поездки - купить ампулу дорогостоящего лекарства «Октреотид-депо» (это специальный препарат для инъекций, которые надо ставить один раз в 28 дней под наблюдением врачей). Каждый курс (а их нужно шесть) будет обходиться примерно в 30 тысяч рублей. И на первую ампулу деньги есть - на просьбу о помощи откликнулись многие неравнодушные люди, так что за неделю было собрано около 36 тысяч рублей. Татьяна Лазарева со своими детьми. Фото: семейный архив
- Большое спасибо всем, кто поддержал в этой ситуации, - говорит Татьяна. - Я очень надеюсь, что в ближайшее время пройду первый курс - главное, чтобы в аптеках разрешили купить одну ампулу. Буду уговаривать. Врачи обещали, что уже после первой инъекции самочувствие должно улучшиться. Верю в это всем сердцем, потому что хочу уже жить обычной жизнью, без постоянных головных болей и обмороков.
Кроме того, Татьяна не теряет надежды найти благотворительный фонд, который подключится к сбору, ведь в общей сложности не весь курс лечения нужна ощутимая сумма - шесть ампул обойдутся примерно в 180 тысяч рублей. На одну, напомним, деньги уже есть. Поиски благотворительного фонда требуют времени и везения - к сожалению, в очень многих фондах сформированы очереди на несколько месяцев, а со взрослыми пациентами работают далеко не все, но мы ищем. Сбор для Татьяны пока не закрыт. Если вы готовы внести свой вклад в это доброе дело, Татьяна и ее семья будет очень признательна. Карта Сбербанка: 4276 1614 2746 3244 (получатель — Лидия Райнгольдовна Л., мама Татьяны). Всем большое спасибо и будьте здоровы! Целиком историю Татьяны можно прочитать здесь.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных