Горожанку загипнотизировали и обворовали. Посетители кальянной устроили туалет под окнами жилого дома. В городе с экологией большие проблемы – читайте в «Вечерке»

Завтра, 21 марта, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск» Первая страница завтрашней газеты 71-летняя Фаина Александровна Маликова никогда не думала, что ее можно загипнотизировать. Да и о гипнозе знала лишь понаслышке, краем уха слышала по телевизору, что цыгане могут ввести в гипноз прохожих и выманить деньги и ценные вещи... Но в начале марта пенсионерку саму ввели в транс. Фаина Александровна лишилась золотого обручального кольца и пяти тысяч рублей. Что чувствовала женщина, где она себя «обнаружила», когда очнулась? Узнайте из завтрашней «Вечерки». Жители дома №7 на улице Колхозной, наверное, никогда не думали, что возле их дома появится общественный туалет. Так стало полгода назад, после открытия по соседству кальянной «Smoke Bar». Посетители заведения, не желая воспользоваться местным туалетом, справляют нужду на улице. Что о проблеме говорит руководство кальянной? Кто будет убирать за посетителями? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 марта. Из Краснотурьинска нужно срочно уезжать. Такое впечатление может сложиться после выступления Игоря Полякова, главного специалиста-эксперта территориального отдела Роспотребнадзора, на заседании постоянных думских комиссий в прошлый четверг, 15 марта. Какие именно экологические проблемы фиксируют санитарные врачи, как это сказывается на здоровье горожан – узнайте из завтрашней «Вечерки». Почему ездит машина? Что такое дифференциал? Почему грейдер может поднять ковш? Как робот-пылесос понимает, что он наткнулся на угол и его надо объехать? Не каждый взрослый сможет ответить на эти вопросы, а дети, занимающиеся в кружке «Робототехника» при центре детского творчества, могут. Зачем нужен кружок робототехники, чем он научит городских детей, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 марта. Как вы думаете, изменится что-то после выборов или нет? Где и как провести свободное время? Почему горожанка решила опротестовать через суд штраф ГИБДД? Какую работу безработным предлагает Центр занятости населения? Кто вам это делал? Или немного о сантехниках Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 марта. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных