Горячая вода будет вонять всегда. На пандусах для инвалидов легче убиться. На набережной вместо тополей и берез появятся ели и канадский клен – читайте в «Вечерке»

Уже месяц горожане жалуются в редакцию газеты «Вечерний Краснотурьинск» на качество горячей воды. Претензии к ее качеству возникают ежегодно: вода становится коричневой и имеет неприятный запах. «Богословская ТЭЦ была спроектирована и построена более 70 лет назад без учета необходимости снабжения горожан горячей водой. Именно в связи с отсутствием технологической возможности и оборудования ТЭЦ не может производить горячую воду, а поставляет потребителям только теплоноситель», – отвечает пресс-служба БАЗа. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 июня. Первая страница завтрашней газеты «В Краснотурьинске практически нет условий для инвалидов, существующие пандусы в основном сделаны для вида», – уверяет 45-летний инвалид-колясочник Сергей Константинов. Наибольшую озабоченность у мужчины вызывает городская набережная, которую сейчас реконструируют. Какие учреждения позаботились о людях с ограниченными возможностями, а где отнеслись к ним «наплевательски», узнайте из завтрашней «Вечерки». Еще пару недель назад набережная городского пруда на улице Серова могла похвастать шикарной растительностью. На улице раскинули свои кроны десятки тополей и берез. Сейчас же вместо них – пеньки. В рамках благоустройства вырубили все деревья, оставив только кустарники. Вырубка деревьев на набережной стала поводом создания группы в соцсети «ВКонтакте» с названием «Зеленый Краснотурьинск». По факту вырубок активисты намерены искать справедливости у областных властей. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 июня. Пошить платье, отремонтировать обувь, бытовую или компьютерную технику, сделать запасные ключи, сдать вещи в химчистку – где вам окажут бытовые услуги? Черемуха в похолодании не виновата. Уральские ученые объясняют: в народной примете причина и следствие перепутаны В трех разных семьях дети начали задыхаться после начавшегося ремонта подъезда Как горожане относятся к повышению пенсионного возраста? Свежие вакансии от Центра занятости населения. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 июня. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных