Грязное дело. Больше десяти дней квартиры топит фекалиями

Грязное дело. Больше десяти дней квартиры топит фекалиями
Ванна, как и унитаз заполнены зловонной жижей, которая то уходит, то снова начинает течь через слив. Фото предоставлено читателями.

В редакцию обратились жители дома №3 на улице Заречной в Краснотурьинске. Люди жалуются, что все содержимое канализационных труб идет обратно в квартиры.

Со слов жильцов, содержимое канализации поступает в квартиры с 22 августа. Ванна и унитаз наполняются фекалиями и прочими продуктами людской жизнедеятельности. Пенсионеры не могут помыться и сходить в туалет. Помимо прочего, запахи из ванной распространяются по всей квартире, это значит, что люди дышат этим круглосуточно. 

Горожане ежедневно вызывали работников аварийной службы, но те лишь «смотрели в канализационный люк и уезжали, обещая, что должна приехать специальная бригада ». Никто так и не приехал.

По словам Виктора Капитанова, технического директора УК «Ресурс», на улице Заречной произошел достаточно серьезный засор наружных сетей, которые находятся в ведомости МУП «УКК». Заявление о засоре поступило в пятницу, 31 августа, на место выезжала бригада, но аварию ликвидировать не удалось. Чтобы прочистить трубы, МУП «УКК» заказал специальную вакуумную машина, с помощью которой планирует избавится от загрязнения.Ванна

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных