Как горел бензовоз. Как пьяный электрик убил своего руководителя. Где теперь лечиться пациентам с инфекциями – читайте в «Вечерке»

Завтра, 10 января, в продажу поступит второй номер 2018 года газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Лишь по счастливой случайности авария за шесть часов до наступления нового года обошлась без жертв – 31 декабря около развязки у поселка Воронцовка перевернулся и загорелся бензовоз с 32 тоннами дизельного топлива на борту. Как говорят свидетели, зрелище было жутким – пламя взметнулось выше деревьев. Кто виноват в аварии? Как работали пожарные? Узнайте из завтрашней «Вечерки». В канун 2018 года 50-летнего Сергея Шкапцова убили. В качестве оружия преступник использовал... автомобиль. Трагедия разыгралась 28 декабря на площадке возле дома №10 на улице Серова. Это офисное здание – на первом этаже располагаются паспортисты, на втором – различные конторы коммунальщиков. В тот злополучный день работники коммунальных служб собрались на традиционный новогодний корпоратив. Что стало причиной для совершения такого жуткого преступления? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 10 января. Инфекционное отделение краснотурьинской городской больницы – все. В смысле – закрыто. Хотя официально это, конечно, называется «перевод медицинских технологий круглосуточного стационара ГАУЗ СО «Краснотурьинская городская больница» по профилю «инфекция» на площади ГБУЗ СО «Карпинская центральная городская больница». Для пациентов, проживающих в Краснотурьинске, за красивыми формулировками прячется проблема – лечиться нужно будет в соседнем городе. Что будет с работниками инфекционки? Что будет со зданием? Ответы на эти вопросы ищите в завтрашней «Вечерке». Как редакционный Дед Мороз на улицах города подарки раздавал. Чтобы пациентам на транспорте попасть на территорию горбольницы, должна произойти экстренная ситуация, но это еще нужно доказать. Новогодние каникулы: оставить такими длинными или сократить? Подарок для садоводов – лунный календарь на 2018 год. Это и многое другое ищите в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 10 января. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных