Как город отреагировал на трагедию в Кемерово? Как сохранить филиал УрФУ и надо ли это делать? Сходил в туалет на улице? Можешь сесть на 15 суток – «Вечерка» выходит в свет

Завтра, 4 апреля, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты В поселке Рудничный траурная акция в честь погибших в пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» превратилась в митинг. Правда, сил сказать какие-то слова хватило только Наталье Закизяновне, да и то держалась с трудом. «Я старалась не заплакать, – говорит она. – Говорила, что в этом огне погибло целое поколение – будущие врачи, будущие учителя, будущие семьи и их неродившиеся дети… А потом мы объявили минуту молчания, включили «Реквием» и отпустили воздушные шары». Подробнее о как Краснотурьинск провел 28 марта – день общенационального траура – читайте в завтрашней «Вечерке». Также читатели «Вечернего Краснотурьинска» узнают, что думают горожане о проверках пожарной сигнализации и как правильно читать план эвакуации. Еще 10-15 лет назад коридоры филиала тогда еще Уральского политехнического института были полны студентов, сейчас же у его «правопреемника» – Уральского федерального университета – количество обучающихся по очной, очно-заочной и заочной от былого наплыва лишь воспоминания. Снижение количества студентов дневного обучения – пожалуй, главная причина шаткого положения краснотурьинского филиала – его могут закрыть. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 4 апреля. Каждое лето в Краснотурьинске возникает одна и та же проблема – в городе нет общественного туалета. Соответственно, отдыхающие на набережной или центральной площади гадят во во дворах и подъездах. Как городские власти решают эту проблему и что может сделать полиция? Читайте в завтрашней «Вечерке». «В нашей больнице нет гласности. Мы, как рабы, молчи и работай. Куда, интересно, больница без санитарок? Никуда. Ночные убрали, вредность сократили… Как нам жить?», – письмо о наболевшем работниц городской больницы читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 4 апреля. Свежие вакансии Центра занятости населения. 2,3 млрд рублей краснотурьинцы унесли в банк в прошлом году Авиабилеты могут обойтись вам намного дешевле. Все о маршрутах и условиях Все магазины сантехники Краснотурьинска Это и многое другое читайте в завтрашней «Вечерке». Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-21 °C
$66,20
74,82