Как горожане относятся к зиме в апреле?

151
Краснотурьинцы делятся впечатлением от снегопада, прошедшего в городе на днях.
Коммунальные службы к природному коллапсу были готовы. Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск" Ксения Жучкова, в декрете, 23 года: – Я люблю любоваться снежным городом, но только зимой... Когда ждешь чуда и Новый год. А когда сырой снег валит и в таких количествах весной, не радует. Весна должна расцветать и пахнуть. Из-за такой погоды мы, скорее всего, опять останемся без урожая, а так уже хочется домашней картошечки со сливочным маслом.
Марина Лопатина, безработная, 22 года: – Снегопад стал неожиданностью. Я ждала мая, солнышка и тепла. Уже и улицы стали подметать, а тут вдруг снег пошел. На дорогах сейчас непростая ситуация, и ходить очень тяжело, и такси сложно вызвать. Хотя мы живем на Урале и нужно привыкнуть, что всегда наготове должны быть и шорты, и пуховик.
Ирина Быкова, библиотекарь, 32 года: – Капризы природы отразились на моем здоровье. Были проблемы с давлением, из-за чего голова разболелась, настроение ухудшилось. По улицам из-за огромных сугробов ходить сложно, где-то вообще пройти невозможно. Хорошо, хоть дворники возле подъезда снег почистили.
Алексей Музычка, инструктор-кинолог, 27 лет: – Всю ночь с лопатой провели на работе, а снега-то меньше как будто и не стало. Но сейчас я уже отдохнул и на это смотрю по-другому. Вместе с сыном собираемся лепить снеговика. Так что, в принципе, я доволен снегу.
Дарья Лапшина, в декрете, 27 лет: – Планы мои глобально не изменились, но обувь зимнюю достать пришлось. Снег, конечно, удивил, особенно в таких количествах, однако я не сказала бы, что расстроилась из-за этого. Очень позабавило и понравилось, как девчонки в магазине поздравляли друг друга с Новым годом.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="121" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных