Как горожане выходят из положения во время отключения горячей воды?

181
С 30 июля в Краснотурьинске на две недели отключат горячую воду. Поэтому мы спросили у горожан, а как они выходят из положения эти две недели. Две недели в кранах будет только холодная вода. Фото: Александр Сударев ,"Вечерний Краснотурьинск" Людмила Анатольевна, пенсионерка, 58 лет: – К счастью, у нас есть частный дом в восточной части Краснотурьинска, поэтому я моюсь в бане. Мы не зависим от отключения горячей воды. В городе же проблема с включением горячей воды не решится – обычно после этих работ вода становится черной. А берут деньги с нее, как за чистую.
Виктор Грищук, пенсионер, 63 года: – А что нам еще делать? Конечно, греем воду в кастрюлях. Для меня удивительно вообще, почему воду на две недели отключают. Раньше, когда коммунальными системами занимался Богословский алюминиевый завод, таких длительных отключений не было. С ремонтами справлялись за неделю. Видимо, сейчас людей не хватает, поэтому воду на две недели отключают.
Катерина Гатилова, пенсионерка, 80 лет: – Грею воду в кастрюлях. Больше выхода нет. Очень неудобно мне в таком возрасте таскаться с тяжелыми кастрюлями. С 70-х годов живу в квартире, всегда воду отключали. Но я воспринимаю положительно – ремонты на коммунальных сетях нужны.
Ирина Васильевна, пенсионерка, 60 лет: – Мне, как и всем жителям города, неудобно таскаться с тазиками. Я хоть живу одна. Но представьте, как неудобно семьям с детьми. Плюс ко всему на улице жарко, и лишний раз в душ не сходишь. Самое главное, чтобы после ремонтов не было никаких аварий и воду опять не отключали.
Татьяна Губашова, сотрудник в социальной сфере, 48 лет: – Я живу в том районе, где не только проблемы с горячей водой, но и с холодной – в районе водонапорной башни. На четвертом этаже. Мало того что воду отключают горячую, так холодной воды не дождешься – напор очень слабый. А если сосед воду включил, то в кране вообще ничего нет. Поэтому приходится мыться в саду
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных