Как одно увлечение может повлиять на жизнь. Почему картошку надо выкапывать незамедлительно. Как и чем занять семью – читайте в «Вечерке»

Завтра, 30 августа, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск», и так как это последний номер месяца, то наши журналисты подготовили для вас спецвыпуск. Уже становится традицией рассказывать в рамках спецномеров «Вечерки» о людях увлеченных. Газета, которая поступит в продажу 30 августа, не стала исключением. первая страница завтрашней газеты Главным героем нашего номера стал известный в Краснотурьинске фотограф Александр Казаков. Мужчина рассказал, как увлечение фотографией изменило его окружение, его взгляды на жизнь и поменяло его самого. Расскажем читателям и о группе «Hot People», которую в Краснотурьинске знает только профессиональное сообщество музыкантов. Коллектив, который восемь лет выступает в Екатеринбурге, Югорске, Миассе и соседних городах, городскому зрителю практически незнаком. Чтобы исправить эту погрешность, «Вечерка» и познакомит горожан с группой. Подробнее о них читайте в завтрашней газете «Вечерний Краснотурьинск». Нашим дорогим женщинам мы предлагаем узнать, как организовать семью, чтобы провести время весело и с пользой. Советами с читателями делится мама двоих детей. Бонус – несколько идей для нестандартных выходных. Читайте в «Вечерке», которая поступит в продажу завтра, 30 августа. Кроме этого с помощью воспитателя детского сада мы составили список вредных советов – вы узнаете как нужно вести себя с ребенком, чтобы он никогда не вырос чемпионом и не хотел побеждать. Советы также ищите в завтрашней «Вечерке». 16-леьтняя девушка забросила увлечения бальными танцами и легкой атлетикой, чтобы помогать родителям и... заниматься волонтерством. Что о движении думает краснотурьиснкая школьница, кому и какую помощь они оказывают, как стать волонтером – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск». 81-летний Александр Борисович Леонтьев, садовод со стажем, говорит, что выкапывать картошку в этом году надо раньше. Если картофель оставить в земле еще на чуть-чуть, есть опасность, что он... Что станет с урожаем узнайте из завтрашней «Вечерки». Зачем нужны подростковые клубы и где они находятся? Зачем пенсионерка устроила сад под окнами и привлекла к земледелию детей? Путешествие в Казань: что посмотреть, где побывать? Что от учебного года ждут школьники? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 30 августа. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$63,85
70,42