Как помочь Евгении Поповой? Как пропали двое мужчин? Как начал сезон «Маяк»? Как за месяц похудеть на 10 килограммов? Читайте в «Вечерке»

Завтра, 6 декабря, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты В конце ноября беда пришла, как минимум, в четыре семьи Краснотурьинска. 31-летний проходчик попал под обрушение на шахте «Северопесчанская». У мужчины серьезные травмы и пока не ясно, сможет ли он снова встать на ноги. Как отреагировало Богословское рудоуправление на несчастный случай, получила ли семья хоть какую-то помощь от предприятия? Ответы на эти вопросы ищите в завтрашней «Вечерке». Известие, что у 26-летней многодетной мамы Евгении Поповой обнаружили неоперабельный рак четвертой стадии с метастазами в печени и костных тканях, всколыхнуло социальные сети. Женщина, только полгода назад родившая третьего ребенка, всю беременность была под наблюдением врачей. Но о страшном диагнозе, когда ситуация уже крайне тяжелая, узнала только сейчас. Почему краснотурьинские медики не смогли установить диагноз? Как можно помочь Евгении? – читайте завтра, 6 декабря, в газете «Вечерний Краснотурьинск». Днем 22 ноября 40-летний Александр Гейс отправился в налоговую, чтобы уладить дела. Примерно в 16.00 его телефон был вне зоны доступа. На связь он больше не выходил и в сети не появлялся. «Я чувствую, что он живой, что с ним ничего плохого не случилось, – говорит Елена, жена Александра. – Но он словно в воду канул, никто – ни друзья, ни родственники не знают, где он»... А об исчезновении 37-летнего Владимира Чеботарева, который тоже пропал 22 ноября, известно совсем немного... Подробности истории читайте в завтрашней «Вечерке». Перед первой игрой в новом первенстве среди команд высшей лиги краснотурьинский «Маяк» в сравнении с командой «Акжайык» выглядел явным фаворитом. Как прошли первые игры первенства среди команд высшей лиги – узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 6 декабря. 30-летний работник БАЗа Максим Садыков – один из первых посетителей нового тренажерного зала «X3M FIT» в Заречном районе. За месяц тренировок он похудел на 10,5 кг. Как Максиму это удалось? Читайте в завтрашней «Вечерке». Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных