Как Россия выступит на чемпионате мира?

После феноменальной победы над сборной Испании, редакцией «Вечернего Краснотурьинска» был проведен уличный опрос. Нам удалось выяснить, каких результатов  горожане ожидают от нашей сборной на Чемпионате Мира. Иллюстрация: pixabay.com.

Софья Михайловна, пенсионерка:

– Ой, знаете, смотрела игру с Испанией с удовольствием. Переживала страшно. Оценивать игру нашей сборной мне трудно, так как я не болельщик. Но, судя по разговорам знакомых, выступление наших футболистов удивительное. С Хорватией, думаю, игра будет немного легче, и сборная нашей страны победит.

Анастасия Пушкина, 33 года, молодая мама:

– Смотрела за компанию с мужем добровольно-принудительно. Была дана команда «смотреть всем». Поддерживала безумно, понимаю, что это неожиданная победа над Испанией, очень сильной сборной. С Хорватией, я думаю, уже будет победа в основное время, 2:1 в пользу нашей сборной.

Александр Юст, 16 лет, студент КИКа:

– Мне очень понравилась игра с Испанией. Меня просто захлестывали эмоции, ведь было видно, что российские футболисты на равных «бегали» с испанцами, во втором тайме проявили характер на все 100% и просто «вытащили» матч. Следующий матч надо, конечно, оценивать трезво. Как бы мне ни хотелось, но сборная России уступит хорватам со счетом 1:2. Наши показали, что в защите можем стоять, а вот игры в атаке у нас нет.

Лариса Соколова, 50 лет, медицинский регистратор станции переливания крови:

– Я не смотрела, но очень наслышана. У нас на работе выступление сборной России – тема №1 сегодня. Сама я не люблю смотреть трансляции, так как просто начинаю сильно переживать, поэтому верх болельщицкой поддержки для меня – посмотреть в интернете результат. Думаю, что следующего соперника мы пройдем, но дальше уже нет. Если наша сборная дойдет до полуфинала, то обязательно буду смотреть.

Михаил, 33 года:

– Да, с Испанией вышло неожиданно для меня. Я уверен, что наша сборная не готова к таким матчам. Боюсь, что с Хорватией наши футболисты опять «сядут» в оборону и будут ждать серию пенальти. Вообще, я считаю, что победы по пенальти – это некрасиво, даже победой трудно это назвать.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных