Как составлять европротокол и зачем он нужен? Жителей каких домов переселят? Почему горожане не пойдут и пойдут на выборы? 25 фактов о редакции и нашей газете – читайте в завтрашней «Вечерке»

Завтра, 14 марта, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Так как газета выходит на следующий день после 25-летнего юбилея издания, номер в том числе посвящен имениннице. Первая страница завтрашней газеты Например, наши читатели узнают, что редакция запускает год добрых дел, познакомятся почти со всеми сотрудниками «Вечерки», узнает 25 фактов о нас, например, почему мы выше останкинской телебашни, с какими странными просьбами к нам иногда обращаются читатели, каких успехов достигла газета и ее сотрудники. Больше интересной информации читайте в завтрашней «Вечерке». Безусловно, юбилей не стал единственной темой номера. Наш журналист Александр Сударев подготовил полезный текст для всех автолюбителей – рассказал, что такое европротокол, зачем она нужен и как его нужно заполнять. Все это можно узнать из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 марта. «Почему я пойду на выборы? Это мое право, мой долг, моя обязанность, наконец, мне просто приятно, что мой голос будет небольшим вкладом в победу кандидата в президенты РФ, которого выбираю я. Я не равнодушен к тем проблемам, которые есть у нас в стране», – свое мнение о важности выборов высказал серовский предприниматель Сергей Мельник. Дискуссию с ним ведет контент-директор нашего издания Наталья Калинина. «Первая и главная причина – я не считаю, что 18 марта в нашей стране произойдут выборы. Такие, какими лично я их понимаю: как минимум, с равными возможностями для всех кандидатов, с обязательными для всех претендентов на президентское кресло дебатами (и это не «Вечер у Соловьева», извините), с графой «Против всех» и без всех этих ритуальных плясок из серии «сдать анализы на рак» на избирательном участке или проголосовать за проекты по благоустройству города». Подробнее читайте в завтрашней «Вечерке». 614 горожан находятся в опасности – дома, в которых проживают люди, признаны ветхими или аварийными. То есть в таких домах жить нельзя. К началу 2018 года из опасных квартир переехал 301 человек. Дома, в которых проживали эти горожане, были признаны ветхими и аварийными до 1 января 2012 года. Какие дома планируется расселить? Когда жилье становится ветхим и аварийным – узнайте об этом из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 марта. ТЭЦ-поселок потопом отрежет от города? Нужны ли городу площадки для выгула собак? «Людям странно слышать, что газета тебя поздравляет», – Маша Кордюкова отметила 25-летие одновременно с газетой «Вечерний Краснотурьинск». Это и многое другое читайте в завтрашней «Вечерке». Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$66,70
75,25