Как вы считаете, что нужно изменить в Краснотурьинске?

В последнее время Краснотурьинск активно благоустраивают: реконструируют центральную улицу города, городскую набережную, обновляют дворы, строят парки. Мы спросили горожан, на что в первую очередь нужно обратить внимание властям, когда они изменяют город. Галина Есаулкова, пенсионерка, 65 лет: 

 – Мне бы хотелось, чтобы у нас стало зелени побольше, дороги чтобы были получше. Очень хорошо, что сейчас активно ремонтируют дома – пусть эти работы продолжаются, а то не дело, чтобы люди жили в домах, которые разваливаются. 

Тамара Ивановна, пенсионерка, 77 лет: 

– Я мало по городу хожу, у меня маршрут от дома и до магазина. Хотела бы, чтобы сделали пешеходный переход на перекрестке улиц Карпинского и Коммунальной – здесь люди ходят часто, и часто здесь инспекторы ГИБДД штрафуют. Хорошо, если бы привели в порядок тротуары на улице Коммунальной и убрали ямы на дорогах во дворах.  

Владимир Шайдуров, пенсионер, 60 лет: 

– Хотелось бы, чтобы дороги стали у нас хорошие, ровные и без ям. А еще, чтобы платежи ЖКХ уменьшили, очень уж большие они. Еще проблема с водой горячей в городе большая – мутная она, хотя после отключения стала получше, так что, возможно, эту проблему уже решили. 

Татьяна Притыкина, специалист, 33 года: 

 – Сложный вопрос. Но вечная проблема у нас – это дорожные ямы. Хотелось бы, чтобы автомобильные дороги были без ям. Из наболевшего – очень нужная нам нормальная дорога от Медной Шахты до Медного Рудника. А ее делать не хотят, только подсыпают щебенкой. 

Светлана Егорова, музыкальный руководитель, 66 лет: 

– Все, что у нас сейчас в городе делают, – это правильно, это действительно нужно и должно быть. Хорошо, что наши власти думают о благоустройстве и делают. Придраться не к чему, даже дороги до садов стали весьма неплохими – ям уже там можно не бояться.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных