Карпинская участница Даша Клюкина не вернулась на шоу «Холостяк»

В очередном выпуске программы, который вышел в эфир ТНТ в минувшую субботу, 6 мая, главный герой шоу актер Илья Глинников отправился из Москвы в Сочи, чтобы поздравить Дарью с днем рождения. Накануне, в предыдущей серии, после красивого свидания в Сочи – Даша и Илья плавали с дельфинами, а потом ужинали в ресторане – девушка сказала Илье, что уходит с проекта. Разговор под нежную музыку шел откровенный, Илья признался, что у него появилось чувство к  Даше несмотря на то, что у него еще оставалась огромная обида после предыдущих не сложившихся отношений. Но Дарья не ответили тем же, как, видимо, ожидал холостяк и заявила о своем решение никуда больше не уезжать из Сочи.
«Здесь я старалась не потерять свое лицо, старалась вести себя так, как веду себя в обычной жизни, – говорила Даша. – Старалась быть честной. Прежде всего перед самой собой и перед тобой. Но, наверное, раз я уже взрослею, то надо быть взрослой девочкой – уметь принимать решения и нести ответственность за эти решения… Не хочу играть. Здесь очень трудно для меня. В жизни все по‑другому… Я не привыкла к бешеному ритму жизни и не уверена, что могу дать тебе что-то взамен».
Илья был шокирован: «Я превратился в пепел… Все чувства выстрелили, и я сошел с ума на какую-то секунду». Актер со слезами на глазах провожал девушку: «Вот такое шоу! В Кащенко поедем… Единственный раз, когда я использовал свое актерское умение, чтобы не показать ей, как мне больно, и она спокойно ушла. И устроил какое-то творчество». Переживания Ильи казались искренними. Если же это было игрой, по законам шоу, то довольно талантливой. Он проводил Дашу в машину, и она увезла девушку по улице, в уже наступившее утро. Дарья уезжала со слезами. Даша Клюкина 23-летняя уроженка Карпинска , выпускница карпинской школы стала востребованной моделью. Фото: страница Инстаграм Дарьи Клюкиной В следующей серии Илья поехал с огромным букетом роз к Даше, чтобы поздравить ее с днем рождения, но она не вышла из квартиры. Ее подруга Снежана, которая общалась с холостяком в подъезде дома девушки сказала, что у Даши возобновились отношения с ее молодым человеком. Жизнь продолжается. Съемки шоу давно закончены, так что вот уже несколько месяцев Даша живет в привычной для нее атмосфере. После шоу она стала востребованной моделью и, как признается в интервью, живет на два города – Сочи и Москву. Даша сдала сессию в университете, который заканчивает в этом году. Сегодня, 7 мая, у нее была встреча с поклонниками в магазине «Мега» Екатеринбурга. Подобные встречи со ставшими известными уральцами здесь проводят нередко. Мы написали агенту Даши просьбу об интервью, но ответа пока нет. Записи Даша в Инстаграмм о шоу: Одна из первых: "Привет всем ! Я приняла участие в шоу холостяк . Честно говоря, для меня это произошло очень спонтанно и неожиданно. Но это отличный опыт для меня. Настоящая школа жизни! Я старалась быть честной прежде всего перед самой собой, не терять своего лица и не изменять себе. И еще, Ребят, Не забывайте пожалуйста что это ШОУ для вас ! Будьте добрее! Ну что ж ,девочки , помолимся богу монтажа!" Одна из последних (7 дней назад): "Меня переполняют чувства. Вторая волна меня накрыла, о чем меня неоднократно предупреждали. Вы мои хорошие и добрые люди, не нужно плакать. Ни в коем случае не расстраивайтесь и не тратьте своё здоровье. Что сделано, то сделано. Я для себя решила и сделала свой выбор. Никто к этому не причастен, я взрослый человек и несу ответственность сама за свои поступки и действия. Боже, как же круто, испытать это. Я стала такой взрослой девочкой. Спасибо за это. Я ни о чем не жалею, всем нам было тяжело. Я безмерно благодарна за школу жизни, за друзей, которых я нашла, за эмоции, за счастье, за слезы счастья. Я сегодня несколько раз плакала за просмотром этой серии. Бессонная будет ночь".    
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных