Пенсионерка вернула найденные деньги молодой маме, которая случайно обронила крупную сумму на улице

Вчера мы рассказали вам об Ольге Андреевне - пенсионерке, которая нашла деньги и решила найти хозяина с помощью "Вечерки". Счастливый финал не заставил себя ждать - сегодня утром Анжелика, молодая мама, случайно обронившая достаточно крупную сумму, забрала деньги. 
– Это оказалась именно та девушка с ребенком, которую мы встретили во дворе перед тем, как найти денежки. Анжелика несла на руках ребенка и, видимо, случайно обронила деньги. Мы с мужем именно на нее и подумали. Сразу бы отдали, но она очень быстро ушла, мы не успели среагировать, – рассказала Ольга Андреевна. – Я очень рада, что пропажа нашла своего хозяина! Мы с мужем теперь спокойны. Теперь уже можно сказать, что нашли мы 6 000 рублей. 
Вопреки ожиданиям, звонков было всего два. Сначала позвонила женщина, которая тоже потеряла деньги, но другую сумму и немного не в том месте. Второй звонок – от Анжелики. Мошенников, пожелавших обмануть пенсионеров и поживиться на чужой беде, к счастью, не оказалось. 
Случай, когда кто-то ищет хозяина найденных на улице денег, – первый и, скорее всего, последний в этом году. Обычно горожане приносят в редакцию найденные ключи, документы, детские вещи, сумки и рюкзаки. Это происходит достаточно часто и очень радует: людей, готовых помочь, всегда больше.
А Ольге Андреевне огромное спасибо за честность, порядочность и неравнодушие. Здоровья и счастья в Новом году!

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных