Хотите подарить кому-то новогоднее чудо? Мы поможем

Хотите подарить кому-то новогоднее чудо? Мы поможем
Редакционные Дед Мороз и Снегурочка в прошлом году были крайне популярными персонажами на городской площади - дети буквально обступали их. И все получали подарочки. Но без вашего участия, друзья, такая акция не может состояться. Присоединяйтесь! Фото: арх

Вчера, 6 ноября, стартовала наша предновогодняя акция “Почувствуй себя Дедом Морозом”, которая проводится третий год подряд.  

Суть ее крайне проста: жители города приносят в редакцию подарки, которыми хотели бы с кем-то поделиться. Это может быть что угодно - от открытки с пожеланием и пары теплых носочков, до мягких игрушек и посуды. Стоимость подарка абсолютно не имеет значения. Для вас это может вообще ничего не стоить, но зато представьте, как будет приятно человеку, которому достанется именно ваш презент.

В редакции  газеты «Вечерний Краснотурьинск» на улице Коммунальной, 38 уже установлена специальная праздничная коробка, в которую каждый может положить что-то для незнакомца. Подарки мы будем собирать до самого Нового года и, конечно, будем отчитываться о том, что же приносят горожане.

Почему мы предлагаем начать подготовку к Новому году так рано? Чтобы собрать как можно больше подарков и порадовать как можно больше жителей нашего города. Дарить подарки мы будем во время новогодних каникул, в начале января. В прошлый раз редакционного Деда Мороза на площади встречали песнями и стихами, так что их тоже можно начинать готовить и репетировать.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$64,20
70,67