Количество участков в женской консультации сократилось вдвое. Как горожане протестовали против повышения пенсионного возраста. Краснотурьинец делает ножи. Ими даже можно гвозди рубить – читайте в «Вечерке»

Завтра, 1 августа, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Заведующая женской консультацией Нина Иовлева говорит, что имеющимся составом – три доктора – с потоком пациенток здесь вполне справляются, но докторов в Краснотурьинск ищут. Вообще же, в женской должно работать шесть врачей. На hh.ru, например, размещены вакансии – и акушерки (с зарплатой от 13 до 30 тысяч рублей), и врача акушера-гинеколога (зарплата от 50 до 60 тысяч рублей). Информация на сайте обновлена 27 июля – в целом представлено 27 вакансий, среди них – 22 «врачебные»: от врача-педиатра до врача-онколога – Краснотурьинску нужны если не все узкие специалисты, то очень многие. В каких условиях работают в женской консультации, читайте в завтрашней «Вечерке». 28 июля по Свердловской области, как и во многих городах России, вновь прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Краснотурьинцам не повезло. Городской мэр по старой традиции запретил горожанам выразить свой протест – заявку на митинг, которую подавали местные коммунисты, не одобрили. Взамен митинга краснотурьинские коммунисты организовали 28 июля встречу со своим лидером (по совместительству депутатом городской Думы) Ириной Гуторовой. В штабе местной ячейки КПРФ также можно было поставить подписи против повышения пенсионного возраста. Подписалось пока 612 горожан. Когда еще можно поставить подпись и зачем это делать, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 1 августа. Алексею (имя изменено – прим. ред.) – 41 год, он сотрудник одного из промышленных предприятий. Увлечения у него обычные – охота, рыбалка. Все, кроме одного – уже шесть лет мужчина делает ножи. Из чего их делает мужчина, как относится к «магазинным» ножам, читайте в завтрашней «Вечерке». Не все краснотурьинцы одобряют предложенный главой Краснотурьинска Александром Устиновым план благоустройства Тихомировского парка. Жители прилежащих к парку домов, в основном пенсионеры, объединились в группу активистов и на встрече с Устиновым высказали свое недовольство проектом. Как рассказывают люди, мэр им ответил: «Рисуйте. А там посмотрим. Может, при вашей жизни уже ничего и не будет». Что не нравится горожан в проекте, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 1 августа. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Это уже исторический факт, подтвержденный многократно. В судьбе газеты «Вечерний Краснотурьинск» тоже важную роль сыграли женщины. Сразу три, ставшие для молодой газеты и ее основателя Александра Арцыбашева незримым тылом, поддержкой и вдохновением. Если бы эти три женщины не поверили в 1993 году в идею создания независимой газеты, как знать, случился ли бы «Вечерний Краснотурьинск» в принципе? Истории трех прекрасных героинь читайте в завтрашней «Вечерке». Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных