Краснотурьинцев пугают волками в лесу вблизи города

148
В Краснотурьинске среди любителей зимних пеших лесных прогулок прошла информация о том, что в лесу вблизи города ходит стая волков. По слухам стаю волков видели между первой и второй железнодорожной линиями. Фото: www.pixabay.com
– Мы постоянно ходим на прогулки в лес, – рассказывает жительница города Тамара Васильевна. – Но как-то, на очередной прогулке встретили людей, которые сообщили, чтобы мы тут аккуратно ходили или не ходили вообще, потому что люди видели стаю волков между первой и второй жлезнодорожными линиями. Сами мы ни волков, ни их следов не встречали.
Главный специалист областного Департамента по защите животного мира Дмитрий Щукин говорит, что тоже слышал слухи про волков вблизи Краснотурьинска. "К нам таких обращений о таких проблемах не поступало. Скорее всего, это информация не более чем слухи. Волки вообще обычно не привязаны к одному месту обитания и за день могут проходить по 40-50 км", – уточняет Дмитрий Михайлович. В прошлом на его памяти также не было случаев, когда волки оказывались вблизи Краснотурьинска.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных