Краснотурьинец говорит, что цены на проезд по маршруту №14 изменились не по его обращению в РЭК

90
В редакцию газеты "Вечерний Краснотурьинск" обратился Александр Гурьянов, чтобы опровергнуть информацию, что это по его обращению изменилась стоимость проезда на маршруте № 14а. О чем перевозщик Александр Марков объявил во время схода жителей поселка Рудничный. По словам Александра Михайловича, сам лично в Региональную энергетическую комиссию он не обращался, свои обращения он ограничил краснотурьинскими чиновниками. Изменение цен на маршруте № 14а произошло из-за требований РЭК. Иллюстрация: архив, "Вечерний Краснотурьинск"
– В администрацию я приходил три раза, – говорит Александр Михайлович. – Первый раз разговаривал с первым замом Михаилом Корсиковым, второй раз был на приеме у мэра Александра Устинова и общался с ним лично, а в третий раз я снова говорил с ним, но на беседу он пригласил Александра Катаева (заместитель главы Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству – Прим. авт.). Я не просил изменить цены на проезд до Рудничного, и в РЭК я не обращался, хотя хотел. Моя претензия заключалась в другом. Дело в том, что по одному из маршрутов в прошлом году изменили цены на проезд до Медной Шахты. Билет стал стоить 20 рублей. При этом Медная шахта официально считается территорией города. Цена до плотины на Набержной – 18 рублей, а до Медной Шахты – уже 20 рублей. Также непонятны были цены от Медного Рудника до Арбаха – брали так, будто едешь с первой остановки из города. После последней беседы в администрации мне пообещали, что цены изменят. И действительно до Рудничного с Медного Рудника стали брать 20 рублей, но не со всех и это ценообразование нигде не прописано.
Напомним, перевозчик по маршруту № 14 Александр Марков на сходе жителей поселка Рудничный обозначил, что изменения цен произошло по обращению гражданина. https://www.youtube.com/watch?time_continue=93&v=XdSj-UHNQQI
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных