Краснотурьинец стал кандидатом в молодежный парламент Свердловской области

91
19-летний краснотурьинец Демьян Петраков на днях был зарегистрирован как кандидат в молодежный парламент Свердловской области. Демьян – представитель Ленинского коммунистического союза молодежи, ныне является студентом четвертого курса педагогического колледжа №1 Нижнего Тагила. Голосовать за Демьяна смогут студенты и школьники Нижнего Тагила, но если он победит, то не забудет и про молодежь Краснотурьинска. Илюстрация предоставлена Демьяном Петраковым. По словам Демьяна, он выдвинулся в молодежный парламент, чтобы выступать в поддержку и защиту молодежи Свердловской области. У него есть программа, в которой предусмотрено добиться льгот для студентов и школьников, привлечение молодежи к активному участию в социально-экономической и политической жизни своего города, расширение возможностей для физического совершенствования молодежи, развитие военно-патриотического, историко-культурных и краеведческих организаций и проектов.
– Проблем молодежи очень много, но власть их не видит и не слышит, – говорит Демьян. –  Молодежный парламент как раз поможет если не решить, то заставит задуматься! Также я знаю о проблемах образования, как школьного, так и среднего, поскольку я сам педагог-студент и кручусь в этом, все знаю и вижу наяву. Считаю, что эти проблемы не могут оставаться в стороне. Задача молодежного парламента – это работать и функционировать. Исходя из предыдущих созывов, это была просто фикция, но я планирую и надеюсь, что он все же начнет реально работать. Мой лозунг: заставим услышать голос молодежи.
Выборы в молодежный парламент Свердловской области состоятся 16 февраля. Голосовать на них будет молодежь в возрасте от 14 до 30 лет на территории своих образовательных учреждений.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных