Краснотурьинск прощается с бывшим главврачом тубдиспансера Людмилой Филатовой

Людмила Митрофановна Филатова скончалась в субботу, 28 июня, на 79-м году жизни. Бывший главврач противотуберкулезного диспансера уже долгое время болела, умерла она дома, скоропостижно. В августе Людмиле Митрофановне исполнилось бы 80 лет, и весь коллектив тубдиспансера готовился именно к этой дате – собирали архивные материалы, поздравительные стихи... Многие годы Людмила Филатова билась за новое здание для тубдиспансера. Ее мечта пока так и не осуществилась... Фото: архив "ВК" Многие годы Людмила Филатова билась за новое здание для тубдиспансера. Ее мечта пока так и не осуществилась...
Фото: архив "ВК" Людмила Филатова известна многим горожанам. Она отдала противотуберкулезному диспансеру 41 год своей жизни, с 1968 по 2005-й была здесь главным врачом, запомнилась, как человек деятельный, неравнодушный, мудрый и многие годы посвятивший борьбе за новое здание диспансера. В середине двухтысячных в своих интервью местным СМИ Людмила Митрофановна много говорила о том, что это – необходимо для города. Увы, ее большая мечта так и не сбылась... Завтра, 2 июля, родные, коллеги, друзья, знакомые и пациенты простятся с Людмилой Филатовой. Гражданская панихида состоится в 13.00 в прощальном зале. Проводить в последний путь Людмилу Митрофановну могут все, кто уважает и помнит ее, хорошего доктора и неравнодушного человека.
Коллектив газеты "Вечерний Краснотурьинск" выражает глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Митрофановны Филатовой. Краснотурьинску будет не хватать этой чуткой и искренней женщины. Светлая память.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных