Краснотурьинск: составляем дорожную карту "Сюда не ездить!"

Весна наконец-то принялась за дело и вместе со снегом с городских дорог, кажется, сходит и асфальт. Для автомобилистов наступает "горячее" время – как бы машину не "убить" на ямах и колдобинах. А они – повсеместно! Увидели ямы – сообщите в редакцию. Вместе привлечем внимание властей к проблеме! Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск" Увидели ямы – сообщите в редакцию. Вместе привлечем внимание властей к проблеме! Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"
В чем причина такого состояния городских дорог – попробуем разобраться. А вы, уважаемые пользователи, можете поделиться своим мнением, приняв участие в традиционном опросе-голосовании на нашем сайте.
Пока же объявляем общий сбор: всех неравнодушных горожан "Вечерка" призывает в комментариях к этой теме делиться адресами, где, на ваш взгляд, дороги в самом удручающем состоянии. Самые активные и неравнодушные могут присылать свои фотонаблюдения на электронный адрес: [email protected], [email protected] Сообщить об "убитых" дорогах можно и по телефону: 3-16-02. Общими усилиями, друзья, мы составим интерактивную карту "Сюда не ездить!", где будут отмечены самые "выдающиеся" участки городских дорог. Каждой из супер-ям или колдобин мы предлагаем присвоить почетное имя... Подробности этой акции – скоро на сайте. Не пропустите!
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных