Краснотурьинская ИК-3 отметила 80-летие

На прошлой неделе в городском дворце культуры прошло праздничное мероприятия по случаю 80-летия исправительной колонии № 3. Гостями торжества стали сотрудники учреждения и его бывшие работники, которые ушли на пенсию. Всех приглашенных наградили благодарственными письмами и подарками. Также эти подарки отправили на дом тем людям, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на празднике.

Присутствующим рассказали об истории исправительного учреждения, которое, оказывается, изначально создавалось в Турьинских рудниках как лагерь для политзаключенных, а официальной датой образования учреждения считается 22 октября 1939 года. Говорили о деятельности профсоюзной организации и в целом о работе учреждения.

Гостей праздника поздравили с юбилейной датой первый заместитель главы города Михаил Корсиков, заместитель начальника межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский» Харис Незамутдинов, судья Краснотурьинского городского суда Вадим Химченко и врио начальника ИК-16 Сергей Смирнов. После этого состоялся концерт, где выступили городские артисты: барабанщицы, певицы и танцевальные коллективы. Подготовили выступление «Гляжу в озера синие» и сотрудники ИК-3 - оператор группы надзора отдела безопасности Ольга Соколова и ветеран учреждения Сергей Корзинкин.

Завершился юбилейный вечер фуршетом и конкурсной программой с танцами.




Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных