Краснотурьинские всадницы уехали на соревнования по конкуру

48
14-летняя Александра Таразанова, 15-летняя Марина Молоткова, 16-летняя Мария Козуб – спортсменки краснотурьинского конного клуба «Каскад», выехали на подготовку к соревнованиям по конкуру (прыжки через препятствие), которые пройдут под Нижним Тагилом – в поселке Черноисточинск – через две недели. Слева направо – Александра Таразанова, Марина Молоткова, Мария Козуб. Фото предоставлено Людмилой Ремизовой Слева направо – Александра Таразанова, Марина Молоткова, Мария Козуб. Фото предоставлено Людмилой Ремизовой Это уже третьи соревнования, на которых Краснотурьинск заявляется как город, в котором развит конный спорт. Сейчас девушки живут недалеко от ипподрома поселка Висим (Висим и Черноисточинск находятся близко друг к другу), совсем не в гостиничных условиях. В день у них проходит по 2-3 тренировки, где они оттачивают свое мастерство верховой езды.
Впервые спортсменки «Каскада» выступали на соревнованиях по конкуру в 2011 году, также на ипподроме поселка Висим. В тот же год всадницы приняли участие еще в нескольких соревнованиях: – в Нижнем Тагиле в конно-спортивном клубе «Уралец»; – в Черноисточнинске в конно-спортивном клубе «Разгуляй поле»; – и впервые внутри клуба на территории «Каскада». В 2012 году «Каскад» тоже успешно выступал на соревнованиях.
Этим летом впервые планируется провести межгородские состязания по конкуру в Краснотурьинске. Нашими гостями будут всадницы из Новоуральска и Нижнего Тагила.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="121" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных