Краснотурьинский участковый может стать лучшим участковым области и России

Краснотурьинский участковый может стать лучшим участковым области и России
Фото: Юлия Комкова может стать лучшим участковым в области и России. Фото: предоставлено отделом полиции

Вчера, 11 сентября, на сайте ГУВД по Свердловской области стартовал региональный этап конкурса «Народный участковый», в котором принимают участие лучшие свердловские  участковые полиции. От межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский» в этом году выбрана Юлия Комкова. В Краснотурьинске сфера деятельности Юлии Валерьевны – Суходойка и часть улицы Октябрьской.

Как сообщают в полиции, Юлия Комкова сейчас находится в звании капитана. В структуре полиции она работает 10 лет, а участковым – семь лет.

С начала  года на ее административном участке совершено 28 преступлений, все преступления раскрыты. Выявлено 71 административное правонарушение. В 2017 году в ходе обхода жилого сектора от граждан поступила информация о том, что на территории жилого дома хранятся боеприпасы и взрывчатые вещества. При осмотре данного дома были изъяты патроны к нарезному оружию в количестве более 300 штук, составные части двух револьверов, а также две банки с порохом. В дальнейшем было установлено лицо, которое незаконно хранило боеприпасы и взрывчатые вещества. 

В соперниках у Юлии сейчас 36 коллег из горотделов полиции. Конкурс будет проводиться в три этапа. Онлайн-голосование в рамках первого тура состоится на сайте областного полицейского главка с 11 по 20 сентября, второго - с 7 по 16 октября. В прошлом году областной этап конкурса выиграла участковый из Краснотурьинска – Татьяна Радчук, но победить на федеральном этапе не получилось. 

Проголосовать за Юлию Комкову можно здесь.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных