Краснотурьинцы могут помочь пострадавшим от наводнения в Иркутской области

В городском отделении КПРФ с 24 июля начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим во время наводнения в Иркутской области.
Как рассказала Ирина Гуторова, первый секретарь краснотурьинской ячейки КПРФ, сбор помощи продолжится ориентировочно до 1 августа, но если люди проявят активность, то прием вещей могут продлить и на большее время.
Больше всего нужна теплая одежда - впереди осень и зима. Также всегда нужны товары для детей - подгузники, питание, одежда, средства гигиены. Помимо этого, вы можете принести постельное белье, канцелярию, прочие школьные принадлежности и одежду для школьников. Принимают и продукты с длительным сроком хранения - крупы, макаронные изделия, чай и т.д.
Присоединиться к сбору гуманитарного груза для пострадавших можно прямо сегодня. Вам ждут в отделении КПРФ: ул. Октябрьская, 26, ежедневно с 17.00 до 19.00. 
Напомним, в конце июля из-за затяжных дождей произошло наводнение в Иркутской области. Из зоны подтопление эвакуировали около 2600 человек. К сожалению, не обошлось без жертв - в результате потопа погибли 25 человек.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных