Краснотурьинцы, сломавшие два ножа о тело пострадавшего, получили 14 лет на двоих

17 июля мы писали о деле двух краснотурьинцев, которые готовились предстать перед судом. Мужчина обвинялся в причинении легкого вреда здоровью, а женщина - в пособничестве в совершении этого преступления. По информации источника «Вечернего Краснотурьинска», вряд ли инкриминируемые деяния можно назвать причинением легкого вреда здоровью. Дело вернули в прокуратуру для переквалификации. А затем  -- снова в суд,  оба фигуранта проходили по более тяжкой статье. Мужчину обвиняли в покушении на убийство, а женщину – в пособничестве в покушении на убийство

 – 3 марта в одном из частных домов на улице Набережная во время застолья хозяин набросился на собутыльника, повалив того на пол, стал наносить удары ножом по телу пострадавшего, причем сломался один нож, затем сломался и второй, – говорит собеседник «Вечерки», знакомый с ситуацией. – Холодное оружие подносила сожительница обвиняемого. Когда сломался второй нож, нападавший потребовал принести ему отвертку. Но пострадавший все же смог вырваться и убежал. 

 – Оба подсудимых были не согласны с квалификацией обвинения, по их словам, убивать пострадавшего они не хотели, – говорит Ольга Колоколова, заместитель прокурора Краснотурьинска.

Подсудимые получили реальные сроки: мужчина - восемь лет в колонии особого режима, женщина – шесть лет в колонии общего режима.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$64,20
70,67