Крестный ход пройдет по Краснотурьинску

Фото: с сайта храма Преподобного Максима Исповденика - http://hrammaxim.ruВ ближайшее воскресенье, 3 февраля, в 12.00 от храма Преподобного Максима Исповедника в сторону городского Дворца культуры выдвинется крестный ход. Православные проследуют по улицам Карпинского-Попова-Молодежная-Ленина-Карла Маркса – до городского Дворца культуры.

Крестный ход посвящен престольному празднику храма Преподобного Максима Исповедника. Именно 3 февраля считается днем памяти этого святого, соответственно, и для храма, носящего имя Максима Исповедника, 3 февраля – праздничный день.
По словам Дмитрия Латышева, помощника настоятеля храма по работе со СМИ, в городском Дворце культуры горожан будет ждать чаепитие. "Чтобы после мороза люди согрелись», – говорит Дмитрий Латышев. А в 13.00 начнется концерт Юлии Березовой. Вход на концерт – свободный и бесплатный. Но при этом в церковной лавке при храме можно взять пригласительный билет (тоже бесплатно).

Юлия Березова – лауреат республиканских и российских конкурсов, почетный гость фестиваля «Русь Святая». За ее плечами опыт не только композитора и певицы, но и опыт регента хоров православных храмов, преподавательская деятельность в духовной семинарии, воскресных, музыкальных и общеобразовательных школах. И большая дружная семья, в которой воспитываются четыре дочери и сын.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных