Кто продает подросткам алкоголь? Зачем мусор со всей округи повезут к нам? Горожанка готова судиться с союзом потребителей «Защита» – читайте в «Вечерке»

Завтра, 14 февраля, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты В центре города детям и подросткам продают спиртное – в этом уверены мамы, обратившиеся в редакцию. По словам активисток, несовершеннолетним продают не только алкопродукцию, но и сигареты. Владелец точки говорит, что проводил профилактические беседы с продавцами, но на сто процентов поручиться за них не может... Подробнее читайте в завтрашней «Вечерке». Мусороперерабатывающий завод стоимостью полтора миллиарда рублей может появиться возле Краснотурьинска. Об этой инициативе сообщил мэр Александр Устинов. По его словам, перспективы реальные – за проект по строительству предприятия уже взялись «три интересанта» (люди, заинтересованные в таком производстве – прим. ред.). Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 февраля. Еще в прошлом году 36-летняя Наталья Ледяйкина обратилась в Свердловскую региональную общественную организацию «Союз потребителей «Защита», чтобы те представляли ее в суде. Но спустя несколько месяцев, не увидев результата работы компании, она решила от ее услуг отказаться и вернуть потраченные деньги. Подробности истории – в завтрашней «Вечерке». Не хотите 14 февраля отмечать День всех влюбленных? Не отмечайте. У нас для вас на эту дату есть другой праздник – Международный день дарения книг. Например, центральная городская библиотека именно этот праздник будет отмечать. Причем второй год подряд. Что это за праздник такой, читают ли горожане книги? Ответы на эти вопросы ищите в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 февраля. Почему важно «считать» еду? Где можно провести свободное время? Пойдут ли горожане на выборы? Какие вакансии предлагает безработным Центр занятости? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 февраля. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных