«Лето – в карман!» – версия 7.0. В акции «Вечерки» участвовали даже дети из Санкт-Петербурга

В ежегодной акции «Лето – в карман!», которую редакция газеты «Вечерний Краснотурьинск» проводит седьмой год, участвовали 11 ребятишек, среди них затесались и гости города: семилетний Миша и 12-летний Гриша Курдюковы приехали в Краснотурьинск на летние каникулы из Санкт-Петербурга и не упустили случая подзаработать собственным трудом. Победители акции «Лето – в карман!» 2017 года. Братья Курдюковы из Санкт Петербурга работали все лето, призы – набор школьных принадлежностей – за них получила бабушка Елена Николаевна. В числе победителей и Диана Диляелеева. Она впервые участвует в акции и всего за два месяца успела продать 352 газеты. Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск»
– В прошлом году мы ходили продавать газеты с Гришей, – рассказывает бабушка ребят Елена Николаевна. – В этом году маленький тоже захотел поучаствовать. И у него очень хорошо получалось. Когда ребенок небольшого роста подходит, здоровается и просит купить газету, трудно устоять. Некоторые покупатели, особенно мужчины, даже сдачу иной раз не хотели брать.
По словам бабушки, первое время она ходила «на работу» вместе с ребятами – они мало знали город, но потом отпускала их работать вдвоем. Курдюковы брали на реализацию немного – от 20 до 70 экземпляров издания в месяц. Наверное, ребята не думали об общем зачете, задача была другая.
– Внуки пошли подработать, чтобы убедиться: деньги просто так не даются, – говорит Елена Николаевна. – Ну и, во-вторых, чтобы научиться обращаться к людям вежливо, налаживать контакт.
Больше мнений о том, как продавать "Вечерку", ищите в газете "Вечерний Краснотурьинск", которая поступила в продажу 4 октября. Можно купить электронную версию издания.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$66,70
75,25