Маша Кордюкова отметила 25-летие одновременно с газетой «Вечерний Краснотурьинск»

107
Марии Кордюковой 13 марта, как и газете «Вечерний Краснотурьинск», исполнилось 25 лет. О ней мы рассказывали горожанам с пятилетнего возраста, а на 20-летие газеты она даже вместе с коллективом редакции летала на корпоратив в Египет. Такая прекрасная Маша Кордюкова. Фото: личный архив М. Кордюковой За последние пять лет в жизни Маши произошло многое. Она закончила медицинский колледж по профессии «фельдшер», устроилась на работу в Североуральский филиал «Центра гигиены и эпидемиологии Свердловской области», находящийся в Краснотурьинске. Устав от работы с бумажками, через три года Маша в свой день рождения написала заявление на увольнение. Затем выучилась на парикмахера от Центра занятости, но варианты работы в этой области ее не устраивали. Тогда родители подсказали, что можно устроиться косметологом, тем более медицинское образование уже есть. Последовав их совету, Маша уехала в Екатеринбург. Маша Кордюкова в возрасте 3 лет. Фото из личного архива М. Кордюковой. Весь 2017 год для девушки был наполнен событиями и экспериментами над внешностью. Маша экспериментировала с прическами и цветом волос. Была с фиолетовыми, ярко-красными, светлыми, мелированными волосами, волосы состригала, а где-то местами даже выбривала. В ноябре вернулась в Краснотурьинск. Здесь также пыталась трудоустроиться косметологом, но условия работы не подошли, а для открытия своего дела не оказалось времени и средств. В результате Маша пошла работать медсестрой в отделение Комплексного центра социального обслуживания населения. Последние пять лет оказались насыщенными у Маши – смена работы, имиджа, города и возвращение назад. Фото из личного архива М. Кордюковой. Сейчас Маша живет отдельно от родителей вместе с молодым человеком и котом. Занимается спортом – ходит на занятия по кроссфиту в клуб здоровых людей «RedFit», летом много гуляет, ходит в походы, ездит на велосипеде. «Если бы была возможность, я бы просто взяла отпуск на неделю и ушла в лес», – признается девушка. Под надзором прессы «Вечерний Краснотурьинск» о Маше Кордюковой пишет с пятилетнего возраста. Она говорит, что как таковой славы не было. Единственное, о чем всегда спрашивали одноклассники в школе, это что подарила ей редакция на этот раз. Прочие знакомые, когда узнавали, что о Маше пишут на протяжении многих лет, очень сильно удивлялись и даже не верили, что такое возможно, но никогда отрицательных эмоций это не вызывало.
– Людям странно слышать, что газета тебя поздравляет и с работниками редакции сложились такие теплые отношения, – говорит Маша. – Коллеги на работе тоже спрашивали, почему это про меня пишут. С виду я была девочкой скромной, неприметной, а тут раз – и в газете.
Постоянный читатель «ВК» Маша любит читать «Вечерний Краснотурьинск». Она рассказывает, что уже несколько лет не смотрит телевизор и о событиях города, предстоящих мероприятиях узнает именно со страниц прессы. Так зачастую удается спланировать свои выходные. Читает Маша в газете разное, но больше всего любит небольшие статьи, новости, соцопросы. Смотрит объявления в разделах с найденными вещами и обменом, где всегда обнаруживается что-то интересное и всегда разное. Читает Маша даже списки умерших, где смотрит по годам рождения, умер ли кто-то из ветеранов. «Становится грустно. Их ведь с каждым годом все меньше», – объясняет девушка.
Сейчас в жизни Маши появилась стабильность, она живет отдельно от родителей вместе с молодым человеком и котом, есть работа и любимые увлечения. Фото из личного архива М. Кордюковой.

Блиц

Левша или правша – правша, но пытаюсь развить работу обеими руками. Маникюр получается идеальным. Любимые фильмы – только не ужасы, фильмы и сериалы с необычным сюжетом и нестандартной концовкой, фильмы для просмотра с компанией и родными. Любимые мультфильмы – аниме. Любимые книги – их очень много, но пока ни к одной еще не возвращалась. Единственное, если будет время, перечитаю книги про Гарри Поттера. Любимая музыка – я меломан, но не люблю шансон. Слушаю все по настроению – рок, альтернативу, классику, рэп, джаз, блюз, транс, драм. Любимый стиль в одежде – бохо и классика.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных