Медики записали обращение к Путину. Инженер БАЗа может войти в состав директоров «РУСАЛа». Как переехать из города? – расскажет «Вечерка»

Завтра, 13 июня, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты В краснотурьинской городской больнице увеличивается число несогласных с действиями руководства. Если раньше свое недовольство публично высказывали бывшие санитарки, переведенные в уборщики служебных помещений, то сейчас в число несогласных добавились медбратья и медсестры. Претензия у людей, по сути, одна – работы у них стало больше (в том числе и той, которая в их прямые обязанности не входит), а вот зарплата наоборот снижается. Подробнее об этом читайте в завтрашней «Вечерке». Александр Сидоренко, специалист отдела развития производственной системы Богословского алюминиевого завода, – один из многих инженеров предприятия. 28 июня соберется совет директоров объединенной компании «РУСАЛ» (БАЗ входит в структуру ОК), на нем будет рассмотрен вопрос о назначении новых членов совета директоров. В этот день Александр Станиславович может стать одним из них. Как к потенциальному назначению относится сам Сидоренко, что говорят на заводе и его коллеги по городской Думе, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 июня. До 30 июня краснотурьинская городская больница может обжаловать решение городского суда, согласно которому медучреждению предстоит выплатить 160 тысяч рублей 67-летней Наталье Мальцевой (имя и фамилия героини изменены по ее просьбе – прим. ред.). В своем иске женщина запрашивала более двух миллионов рублей. Подробнее читайте в завтрашней «Вечерке». Месяц назад мы рассказывали о «технических» сторонах переезда: поиске работы, продажи квартиры, примерных ценах за перевозку вещей. Сейчас предлагаем посмотреть на смену места жительства с бытовой точки зрения. Уралочка поделилась своим опытом переезда в другой регион. Что нужно учесть, от чего избавиться и что не забыть – узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 июня. Все магазины детских товаров в Краснотурьинске. Каквинская трагедия: 25 лет назад река «убила» более 20 человек и «уничтожила» несколько тысяч домов Повысится ли плата за интернет из-за «закона Яровой». Какую работу предлагает безработным Центр занятости? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 июня. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных