Мэр Краснотурьинска увеличил свой доход почти вдвое, купил квартиру

Накануне на сайте администрации глава опубликованы сведения о доходах главы города. За минувший год мэр Краснотурьинска задекларировал официальный доход в 3 386 835,92 рубля (в прошлом – 2 063 516,97 рубля). Отметим, что в декларацию попадает не только заработная плата, но и доходы, полученные от продажи имущества, от преподавательской деятельности, пенсия. 

Александр Устинов, мэр города, прокомментировал увеличение доходов.

 – В прошлом году продал квартиру и сад, доставшие по наследству от бабушек, – говорит градоначальник. – Полученные средства вложил в покупку трехкомнатной квартиры. В каком районе? Поближе к работе. 

По сравнению с прошлогодней декларацией в перечне имущества у мэра действительно произошли изменения –  две квартиры площадью 71,9 и 46,4 кв.м, находившиеся в собственности  у главы города в прошлом году, так и остались двумя квартирами, но уже площадью 71,9 и 46,5 квадратных метров. Автомобилей в собственности мэр не имеет, но обладает гаражом площадью 28 квадратных метров и имеет в пользовании квартиру площадью 101,8 «квадратов».   

Вслед за мэром Александром Устиновым отчитаться о доходах должны муниципальные служащие, начальники управлений и отделов администрации города. 


<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="121" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных