Мнение: "Спасибо за оперативность!"

В этом году городской газете «Вечерний Краснотурьинск» исполнилось 26 лет! Уже три года подряд любимая горожанами «Вечерка» входит в десятку лучших газет России. Свой выбор в пользу «Вечернего Краснотурьинска» сделали сотни и тысячи горожан, которые еженедельно как покупают, так и выписывают газету. Почему же краснотурьинцы выбирают именно нас? На этот вопрос отвечает руководитель пресс-службы Богословского алюминиевого завода Галина Никлаус: 
никлаус_сайт.JPG– «Вечерний Краснотурьинск» читаю и общаюсь с коллегами практически все 26 лет. Естественно, регулярно просматриваю сайт газеты. Что и говорить, вы молодцы, ребята! Особенно восхищаюсь вашей оперативностью. О многих городских мероприятиях вы сообщаете первыми.
Практически все публикуемые информации отвечают главным вопросам, которые интересны читателям: что, где, когда? Благодарю также коллег за совместное сотрудничество с пресс-службой Богословского алюминиевого завода. Уже несколько лет подряд мы с вами осуществляем интересные проекты о заводчанах и их семьях, о волонтерах. Это «Цепочка добра», «Настоящие истории», «На стороне добра» и т.д.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных