Многодетная мама благодарит за помощь: операция на глазах сделана

373

Сегодня, 30 августа, в редакцию "ВК" пришла 25-летняя Нина Шерстнева - принесла документы и чеки, подтверждающие сделанную 28 августа в екатеринбургском центре микрохирургии глаза операцию. Сбор средств на лечение молодой мамы троих детей был объявлен в начале июля - на операцию и сопутствующие расходы требовалось 16 тысяч рублей. Эти деньги неравнодушные люди собрали буквально за несколько дней.

- Сперва меня направили на диагностику - она обошлась в 3500 рублей, - рассказывает Нина. - После - на операцию. Правда, я рассчитывала, что прооперируют оба глаза - каждый за 5500, но операцию сделали только на одном глазу. И стоила она дороже - 7100 рублей.

Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в сложной ситуации. Лечение еще понадобится, но главное было с чего-то начать. От собранных с вашей помощью денег осталось около трех тысяч рублей - думаю, на них я закажу линзы, как рекомендовали врачи в Екатеринбурге
Нина Шерстнева
многодетная молодая мама, которой горожане помогли сделать операцию 

Как объяснили молодой женщине врачи, оперировать второй глаз они пока не рискнули. Сейчас Нине рекомендовано наблюдение у окулиста, ношение линз и дальнейшее лечение, составить план которого должны помочь уже в Краснотурьинске.      


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных