Молодежная администрация Краснотурьинска борется с граффити на фасадах домов

80
Молодежная администрация города призывает краснотурьинцев бороться с граффити, которыми изуродовано большинство фасадов. Члены молодежной администрации считают, что этой и подобным граффити не место на фасадах домов. Фото: Вадим Аминов, архив "ВК". Члены молодежной администрации считают, что этой и подобным граффити не место на фасадах домов. Фото: Вадим Аминов, архив "ВК". «Если вы увидите, кого-то, кто "рисует" бессмысленные надписи, остановите этого человека! Предотвратим порчу имущества!», – такой призыв выложили молодые политики у себя в группе в социальной сети «ВКонтакте». Любителям порисовать предлагается другая альтернатива: малопонятные буквы и автографы на стенах домов заменить красивыми рисунками. Места для граффити готова предложить молодежная администрация Краснотурьинска.
– Буквально вчера на наш призыв откликнулся молодой человек, желающий порисовать, – говорит молодежный мэр Кирилл Заруба. – Место, где можно будет порисовать, мы согласуем с главой города и архитектурным отделом. Например, это могли бы быть заборы. Возможно, еще какие-нибудь варианты появятся.
Для любителей рисовать на День города молодежная администрация планирует организовать конкурс скетчей – так называемых небольших рисунков в стиле граффити. Только выполняться арт-искусство будет не баллончиками с краской, а скорее всего мелками.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных