МУП «Городской трамвай» предложили закрыть. Самый богатый главный врач Северного Урала. Кормить детей невыгодно. Читайте в «Вечерке»

Завтра, 23 мая, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты «Закрыть городской трамвай», – такое предложение было озвучено на заседании думских комиссий 17 мая. Причина – убытки предприятия. Трамвай вряд ли можно назвать популярным видом транспорта горожан. Как к предложению отнеслись депутаты, что об этом говорит администрация, и как среагировали горожане? Читайте в завтрашней «Вечерке». Главные врачи городских больниц отчитались о своих доходах и имуществе за 2017 год. Предлагаем нашим читателям узнать, кто самый богатый из руководителей медицинских учреждений Краснотурьинска, Карпинска, Серова и Североуральска, у кого больше всего транспорта, больше всего квартир. Подробнее о доходах и имуществе главврачей читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 23 мая. Общественная палата Краснотурьинска в очередной раз поговорила о питании в детских садах и школах города. «Кормильцы» детей в частности сообщили общественникам, что им кормить школьников и детсадовцев невыгодно – компании несут убытки, которые компенсируют из собственных средств. Пообещали ли поставщикам горячего питания индексацию? Почему меняют поставщиков фарша и кладут мало сахара в компот? Читайте в завтрашней «Вечерке». Встретишь Евгения Горбунова в обычной жизни и не подумаешь, что перед тобой – депутат городской Думы, начальник железнодорожного цеха Богословского алюминиевого завода. Простой и открытый, немногословный, но деятельный, с большими планами на жизнь, главный из которых сегодня – построить собственный дом, что называется, с нуля. История Евгения Горбунова – в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 23 мая. Какую работу предлагает безработным краснотурьинцам Центр занятости населения? Куда сходить в свободное время? Как прошла «Ночь музеев»? Адреса и телефоны ВСЕХ медицинских учреждений Краснотурьинска. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 23 мая. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных