Мусор после субботников будет вывозить ООО «Сигнал»

Мусор после субботников будет вывозить ООО «Сигнал»
Всего 38 бюджетных организаций, за каждой из которых закреплено несколько участков для проведения субботников. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".

Чиновники Краснотурьинска определили, кто будет вывозить мусор после городских субботников. Напомним, подрядчику предстоит вывезти мусор после субботников, которые проведут бюджетные учреждения, политические партии, общественные и религиозные объединения с закрепленных за ними территорий. 

Из городского бюджета на это готовы были потратить 584 тысячи рублей. В результате проведения электронного аукциона на сайте госзакупок, удалось сэкономить почти 106 тысяч рублей. Наименьшую сумму – 478 тысяч 31 рубль – за свои услуги попросило ООО «Сигнал». С ним-то и заключат муниципальный контракт. 

В группах газеты в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» журналисты «Вечернего Краснотурьинска» проводили опрос, принимают ли краснотурьинцы участие в субботниках. В опросе поучаствовало 159 человек, из которых большинство, 95 человек, ответило, что не участвует в субботниках. 31 человек сказал, что участвует в субботниках, и 27 человек признались, что лишь иногда принимают участие в таких мероприятиях.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных