На Богословском алюминиевом заводе повысили зарплату

В ближайшие дни работники Богословского алюминиевого завода получат зарплату по-новому - на предприятии только что прошло повышение заработной платы. Об этом сообщил гендиректор БАЗа Владислав Казачков сегодня, 11 июля, на пресс-конференции, где он отвечал на вопросы городских журналистов.
- Сегодня-завтра люди получат, скажем так, перерасчет - мы провели повышение зарплаты, уже не в рамках индексации. Я не хочу называть процент повышения, потому что он абсолютно разный у всех, - объясняет Владислав Валентинович. - Мы провели тщательный анализ зарплат по профессиям, по разрядам, по выполняемым работам и так далее. Поэтому есть люди, для кого зарплата поднялась незначительно, а есть те, кто получит ощутимую прибавку.
По словам Казачкова, на предприятии сделали максимально справедливые оклады, которые будут мотивировать к профессиональному росту. "Бывало, разница между пятым и шестым разрядом составляла 30 рублей - это ничего не стимулировало, - говорит гендиректор завода. - Поэтому мы сделали нормальные грейды между ними, чтобы человек понимал, зачем ему заниматься саморазвитием и расти в профессиональном смысле". К слову, средняя зарплата за пять месяцев на Богословском заводе составила около 40800 рублей.

О чем еще рассказал Владислав Казачков журналистам - скоро на нашем сайте.

Иллюстрация в анонсе: архив, "Вечерний Краснотурьинск
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных