На центральной улице Краснотурьинска начали устанавливать вазоны

С сегодняшнего дня, 10 октября, на улице Ленина начали устанавливать вазоны. Пока их только три. "Начали установку вазонов на отремонтированном участке на ул. Ленина
Посмотрим, как отстоят зиму!" написал Александр Устинов на своей странице "ВКонтакте" К сожалению, получить ответ на простой вопрос – сколько будет всего установлено вазонов – от градоначальника Устинова не удалось. Мэр проигнорировал вопрос. Напомним,  проект вазонов был продемонстрирован 19 июля этого года. Судя по всему, покупка и монтаж одного сооружения составляет 32 000 рублей. «Вечерний Краснотурьинск» провел опрос среди горожан на тему красоты вазонов. Большинство считаем их красивыми.
Мнение за Дина Сударева ну красиво же. а если представить их с цветами) Мнение против Александр Жуков Считайте меня занудой и нытиком, но я скажу: Ну не красиво это. Прошел по Ленина до парка влюбленных, по набережной. Асфальт, бетон, дешёвая плитка, ужасные заборы, серость, безжизненность, убогие архитектурные формы. Ни капли души, мысли, жизни, креатива. Не огонь это, совсем не огонь.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$66,70
75,25