На операцию девочке собрали 40 тысяч рублей. Вы - волшебники!

Не прошло и суток с момента, когда мама пятилетней Вероники Казаковой из Волчанска обратилась за помощью, как вопрос - решен. По состоянию на 12.00 сегодняшнего дня, на операцию страдающей ДЦП девочки собрано 40 462 рубля. Сбор закрыт. Спасибо всем! Вы вновь сотворили чудо для маленькой Вероники. Фото: личный архив семьи Казаковых Спасибо всем! Вы вновь сотворили чудо для маленькой Вероники. Фото: личный архив семьи Казаковых Напомним, Веронику ждут в Туле 5 марта - назначена операция по методу Ульзибата. Есть шанс, что это станет прорывом в лечении малышки. Помимо этого, на руках у Оксаны, мамы девочки, еще два счета на реабилитацию: на сумму 92 600 рублей в «Здоровое Детство», 163 600 рублей — счет за реабилитацию в центре «Сакура». По первому счету Оксана собрала пока 4,5 тысячи, по второму — отправила документы в благотворительные фонды. Излишки вчерашнего сбора - 5462 рубля - мама Вероники отложила на оплату счета в "Здоровое детство" (теперь в копилке уже 9962 рубля). Конечно, сроки этих двух сборов уже вышли. В "Здоровом детстве" Казаковых ждали 12 февраля, но пошли навстречу: когда деньги будут собраны, тогда Веронику и примут. А в "Сакуру" девочка была записана на 6 марта. Вчера специалисты реабилитационного центра звонили Оксане, она объяснила ситуацию, рассказала, что ищет деньги, пытается привлечь благотворительные фонды, - дату приема перенесли на 15 мая.
- Я очень благодарна всем, кто поддерживает нас, - говорит Оксана Казакова. - Тепло и неравнодушие ваших сердец — вот настоящее чудо. А чудеса творят добрые люди, которые не проходят мимо чужого горя. И пусть ваша жизнь, дорогие друзья, всегда будет полна счастья, радости и всех-всех благ земных, а все добро, сотворенное вами, непременно вернется вам.
Мама Вероники, вчера еще пребывавшая в отчаянии, говорит, что за один день к ней вернулись уверенность и надежда. "Если подумать, как много уже народа привлечено к нашей проблеме! - говорит она. - И ведь абсолютно незнакомые люди протягивают руку помощи в момент, когда это жизненно необходимо. Спасибо".
На случай, если у вас вдруг появится возможность в обозримом будущем поддержать Веронику и пополнить копилку сборов на дальнейшую реабилитацию девочки, публикуем номер карты Сбербанка: 4276 8160 3421 7362 (получатель — Оксана Николаевна Казакова). Будьте здоровы!
 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных