На операцию матери троих детей нужно всего 16 тысяч рублей. Давайте поможем!

Нина Шерстнева, которой в июне исполнилось 25 лет, давно мучается с глазами - еще во время последней беременности, в январе 2017-го, ей подтвердили диагноз: осложненная миопия третьей степени, миопический астигматизм, периферическая дегенерация сетчатки обоих глаз. С тех пор ситуация со зрением лишь ухудшалась - Нина признается, что плохо видит даже в очках. И очень боится ослепнуть. Нина и ее дети. Фото предоставлено Ниной Шерстневой. Она одна воспитывает троих детей, младшему из которых нет еще и полутора лет. С мужьями не повезло: что первый оказался не семейным человеком, что второй, от которого Нина буквально сбежала в мае этого года, вернувшись в Краснотурьинск, где родилась и выросла. Здесь ее поддерживает, в том числе и материально, 80-летняя бабушка. Алиментов на детей Нина не получает, семья живет на пособия - молодая женщина "досиживает" декрет и пока вряд ли сможет выйти на работу, потому что банально не видит. - Я готова хоть полы идти мыть, - говорит она. - Стыдно принимать помощь от бабушки, но прежде нужно решить проблему с глазами.
У Нины есть возможность в августе сделать операцию в "Микрохирургии глаза" - направление в Екатеринбург уже на руках (все документы - в редакции "ВК"). В клинике молодую многодетную маму ждут 28 августа. Но, к сожалению, лечение будет платным: 3500 рублей - консультация специалиста, 11000 - сама операция, плюс 1500 рублей - запас на дорогу. На случай, если из своих доходов Нина не сможет выкроить деньги. К слову, семья из четырех человек (трое которых еще маленькие) живет на 15 тысяч рублей. Пять тысяч Нина отдает за съемную квартиру.
- Я буду очень признательна за любую помощь, - говорит молодая женщина. - Конечно, я сама во многом виновата в своей жизни - уже дважды ошиблась в выборе мужа, своим детям не могу пока дать всего, что хотела бы. Но я верю, что сейчас - поворотный момент: я буду видеть, смогу работать и сделаю все, чтобы мои дети были счастливы. Бесплатно такую операцию тоже можно сделать, но ближайшая очередь - на декабрь. Это очень пугает Нину, которая боится, что к зиме просто ослепнет.
Друзья, если у вас есть возможность поддержать Нину, а значит и ее детей, пожалуйста, сделайте это. Любой посильный вклад будет важен, а по возвращении из Екатеринбурга молодая женщина обещает предоставить все чеки и счета. Номер карты Сбербанка, на которую можно перечислить деньги: 4276 1607 0166 8239. Всем большое спасибо!
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных