На остановке в Заречном районе разбили стекло. Снова

На остановке в Заречном районе разбили стекло. Снова
Ранее мэр города Александр Устинов рассказал, что каждое такое стекло стоит около 15 тысяч рублей. Фото: Анастасия Сафронова "Вечерний Краснотурьинск".

4 января вандалы вновь покусились на целостность остановочного комплекса в Заречном районе в Краснотурьинскке. Это уже третий акт вандализма на конкретной остановке – у ж/д вокзала. И снова неизвестный разбил стекло.

По словам Александра Катаева, заместителя главы по городскому хозяйству и благоустройству, несмотря на такое отношение людей к городскому благоустройству, мыслей убрать остановку нет.

Напомним, в ночь с 20 на 21 ноября неизвестный разбил две стеклянные остановки в Заречном районе. Благодаря оперативным действиям полиции и бдительных граждан, преступник был задержан на следующий день, им оказался молодой человек - Евгений, 1998 года рождения, который сам проживает неподалеку. При задержании он признался, что совершил акт вандализма в состоянии алкогольного опьянения. В качестве орудия преступления 20-летний парень выбрал пневматическое оружие.

Первый раз остановочный комплекс пострадал в сентябре, неизвестный также разбил одно стекло. Личность вандала установить не удалось

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных