«На пожизненное заключение»: девушек, издевавшихся над голубем, затравили в соцсетях

Двух девушек, издевавшихся над голубем у ТК «Столичный», затравили в соцсетях. На странице одной из них количество оскорблений к вечеру понедельника перевалило за сотню. Также «ВКонтакте» пользователь «Спайки ПРО» создал петицию о том, что девочек нужно «посадить пожизненно». Вторая подруга закрыла уже свою страницу. 

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков обратился в правоохранительные органы, чтобы те установили личности школьниц, издевавшихся над голубем. По факту инцидента полиция проводит проверку. По первоначальным данным, обе девушки – серовчанки.
Вместе с тем некоторые горожане против крайних мер.

- Уже и избить предлагали, кто-то петицию за пожизненный срок создал, кто-то угрожает, что выследит и их больше не найдут. На себя посмотрите сначала, прежде чем такими угрозами кидаться, - пишет горожанин Александр Борисов в нашей группе в соцсети "Вконтакте".  -- По факту девок не защищаю. Да, накосячили. Да, это мерзко. Но давайте вспомним, сколько сбитых голубей валяется по дорогам? И никто чего-то водителей не предлагает линчевать за это. А тут две молодые девки. И все предлагают еще больше умножать жестокость, избивать, угрожать, садить. И никто не задумался, чем вызван такой поступок? Может быть, домашнее насилие, может, безразличие родителей, еще десятки причин. Как по мне, девушек можно только пожалеть. Да, найти. Да, осудить за жестокое обращение с животными. Впаять по 150-200 часов общественных работ и обязательное наблюдение у психолога.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных