На содержание пожарного поста в поселке Чернореченск потратят более двух миллионов

Краснотурьинское управление гражданской защиты населения ищет подрядчика, который займется содержанием пожарного поста в поселке Чернореченск. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Для того, чтобы с предпринимателем заключили договор, у него должны быть в боевом расчете не менее одной единицы пожарной техники и не менее пяти человек личного состава.

Также будущий подрядчик должен поддерживать в постоянной боевой готовности и пожарную технику, и личный состав; прибывать на место возгорания не позднее десяти минут после получения сообщения о пожаре;  разрабатывать и реализовывать меры по пожарной безопасности в пределах своей компетенции.

Отдельные требования есть и к пожарной технике: она должна быть в состоянии полной готовности в течение всего периода оказания услуг; обеспечивать доставку к месту вызова не менее трех кубов воды, от 200 литров пенообразователя, а также другое оборудование для проведения спасательных работ и оказания первой медицинской помощи; иметь оперативную связь, громкоговорящее оповещение, проблесковый маячок, опознавательные знаки и окраску, соответствующие его функциональному предназначению.

На организацию этих услуг из бюджета городского округа готовы выделить 2 016 666 рублей, как и в прошлом году. Договор с победителем заключат на 11 месяцев - до 30 ноября 2019 года.

Сейчас данные услуги осуществляет ООО “Огнеборец”, но этот контракт истекает 31 декабря.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных