Начался поиск подрядчика для модернизации спортплощадки при школе №24

Вчера, 11 июля, на сайте госзакупок стартовал электронный аукцион по поиску подрядчика по оборудованию спортивной площадки при школе №24.

Согласно конкурсной документации, на эти цели из городского бюджета готовы выделить 17 360 093 рубля. Общая продолжительность работ составляет 60 календарных дней со дня заключения контракта. Это значит, что уже в этом учебном году уроки физкультуры в школе №24 будут проходить на современном и обновленном стадионе. Помимо школьников, появления такой площадки ждали и спортсмены, живущие в восточной части города. 

На пришкольном стадионе появятся футбольное поле с искусственным газоном, беговые дорожки, баскетбольная и волейбольная площадки, место для прыжков в длину и площадка ГТО.

Также в плане указан целый комплекс уличных тренажеров, которые в скором времени появятся на стадионе: турник разноуровневый тройной, рукоход двухуровневый, брусья, упор для отжимания, уличный тренажер «Шагоход», тренажер «Для мышц груди», «Элипсоид», «Хорс», «Для мышц спины» и тренажер «Для плечей и рук». Установят здесь и футбольные ворота, и баскетбольные кольца, и волейбольную сетку, а также судейскую вышку. 

На данный момент самый современный стадион принадлежит школе №19. В 2017 году модернизация этой пришкольной спортпощадки обошлась бюджету в 16 миллионов рублей.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных