Новая попытка. Мэрия вновь попробует закупить цветы

На сайте госзакупок вновь стартовал аукцион по поиску подрядчика, который по заказу будет доставлять цветы в городскую администрацию. Как ранее объяснили в администрации, цветы предназначены для выполнения представительских функций - например, для вручения ветеранам, участникам войны в день Победы, 9 мая.  

На приобретение почти двух тысяч растений мэрия готова максимально выделить 110 275 рублей. За эти деньги чиновники хотят получить: по 200 хризантем, гвоздик кустовых и одноголовых, 220 роз со стеблем от 70 сантиметров и столько же кустовых хризантем, 249 веточек зелени рускуса для декора и 250 крупноцветковых гербер.

Поставлять цветы партиями по заявке администрации поставщик, если он появится, должен будет до 15 декабря текущего года. В прошлом году мэрия тоже несколько раз пыталась заключить аналогичный контракт и удалось это только с третьей попытки.

Возможно, местные предприниматели не спешат заключать такие контракты из-за того, что они могут быть невыгодными для них: например, по подсчетам мэрии за одну подходящую по требованиям розу они готовы отдать 106 рублей, а средняя цена в магазинах города за эту цветочную "единицу" - от 180 рублей.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных