Нравится ли горожанам горячая вода после отключения отопления?

103
Уже не первый год краснотурьинцы замечают, что качество воды меняется в худшую сторону после окончания отопительного сезона. Одни из претензий – плохой запах и изменение цвета. Мнение людей о воде читайте ниже. Горячая вода в Краснотурьинске далека от идеальной. Фото: Клавдия Смирнова. Александр Фукс, пенсионер, 58 лет: – Вода и раньше пахла, и цвет все такой же ржавый. У нас дома стоят фильтры на воду, но они не помогают. Что мы можем сделать? Не пойду же я на переговоры с Дерипаской. Будем ждать, когда протянут водовод. Может, тогда и изменится что-то.
Семен Баранов, школьник, 15 лет: – Да изменилась вода. Стала хуже пахнуть. Мы никак не боремся, ведь неясно, что с этим можно вообще поделать. Так-то очень неприятно, что вода протухшими яйцами пахнет. Но приходится мириться. Не вижу другого выхода.
Нина Петровна, пенсионерка, 69 лет: – Закончился отопительный сезон, и вода изменилась, запах и цвет стали неприятными. А еще ее приходится пропускать несколько минут, чтобы горячая пошла. Это уже не первый год происходит. Не знаю, что можно тут сделать и есть ли смысл с кого-то улучшений требовать. Наверное, такое по всей стране происходит.
Александра Герб, выпускница, 18 лет: – Вода стала пахнуть неприятно, иногда бывает цвет у нее темный. Мы никак с этим не боремся, потому что не знаем, что можно сделать. Возможно, есть смысл в данном случае людям начать обращаться к поставщику горячей воды.
Галина Лелюшок, фельдшер, 48 лет: – Вода и раньше у нас была не лучшего качества, а теперь так вообще... Она стала желтой и начала неприятно пахнуть. После такой воды бывает очень сложно ванну отмыть. Наша семья предпочитает мыться не дома, а в своей бане. Бороться за улучшение качества горячей воды, наверное, можно, но не в одиночку.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных