Нужна гуманитарная помощь в содержании 20 кошек, осиротевших после смерти их хозяйки

Уже пару дней в социальных сетях распространяется ролик, в котором показана квартира в Краснотурьинске, где проживала 68-летняя Людмила Сибилева и 20 ее кошек. На днях женщина в тяжелом попала состоянии в больницу, а животные остались дома, предоставленные самим себе. 

Все 20 кошек проживали в квартире вместе с женщиной. Фото: с личной страницы Анастасиии в инстаграме. О том, что происходит в квартире, родственники пенсионерки не знали: к себе она домой никого не пускала, а любую гуманитарную помощь принимала у подъезда. 15 лет назад Людмиле Ивановне поставили диагноз «рассеянный склероз», а пару лет назад она перенесла рак молочной железы. Как говорят ее родственники, она всегда была сердобольной женщиной, так что подбирала уличных кошек и приводила их к себе домой. Но как оказалось, позаботиться о них должным образом она не могла. В этом году 68-летнюю горожанку снова скрутила болезнь - на этой неделе Людмила Ивановна попала в больницу и сегодня, 21 мая, скончалась.  

И сразу остро встал вопрос о том, куда пристроить ее осиротевших кошек. Одну кошку забрала женщина из Краснотурьинска, а остальных согласился принять серовский приют для бездомных животных. В субботу, 23 мая, племянница умершей женщины Анастасия повезет кошек в приют. Правда, содержание такого количества домашних животных несет в себе немалые дополнительные траты. 

Нужна любая гуманитарная помощь. Принимаются в дар корма, лотки, наполнители для кошек. Если у кого-то есть возможность помочь деньгами, можно внести пожертвование на карту Сбербанка по номеру телефона 8-908-920-21-42. Спасибо всем, кто откликнулся!

.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных