Обновленный многофункциональный центр откроется 16 ноября

Обновленный многофункциональный центр откроется 16 ноября
Переезд на новый адрес не принесет сильных неудобств посетителем - в шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта. Фото: Вадим Аминов "Вечерний Краснотурьинск".

16 ноября в 13.00 состоится торжественное открытие нового помещения МФЦ в Краснотурьинске на улице Ленина, 4. До этого офис находился в здании городского общежития на улице Ленина, 23.

Как ранее говорили сами работники МФЦ, в полуподвальном помещение на ул. Ленина, 23, довольно сыро, иногда их затапливало сверху, к тому же там довольно холодно. Также в многофункциональном центре отмечают, что на новом месте работников ждет значительное увеличение занимаемой площади – с 254 до 434 квадратных метров. Это позволит сделать пребывание горожан в центре более комфортным и даст возможность добавить еще одно “окно”

Многофункциональный центр открылся в Краснотурьинске в 2013 году и пользуется все большей популярностью у горожан. По информации, предоставленной МФЦ, за весь 2014 год в центр обратилось около 12,5 тысяч человек, а за 2018 год уже 91 тысяча.

Напомним, на ремонт помещения для нужд многофункционального центра потратили 11 миллионов  357 тысяч 274 рублей. Планировалось, что функционировать отделение начнет летом, но сроки ремонта сдвинулись аж до середины ноября. Раньше в доме №4 на улице Ленина располагалась заводская библиотека, после помещения занимали частные предприниматели.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных